Овощи в деликатесной заливке: огурцы, перец сладкий, горький, капуста брокколи. Продукт содержит витамины, белок, минеральные и азотистые вещества, протеин. Предупреждает развитие атеросклероза (содержащиеся в брокколе метионин и холин препятствуют накоплению холестерина в организме).Выводят соли тяжелых металлов. Необходимы в меню людей, которых лечат от лучевой болезни. Отличная пища для ослабленных людей, больных диабетом, беременных женщин, детей и пожилых людей, склонных к атеросклерозу.
Маринады: томаты. Продукты приготовлены из овощей Мичуринской селекции с повышенным содержанием ликопина, глутатиона, каротина и калия. В составе сбалансировано содержание витаминов и микроэлементов. Специально разработанная рецептура. Маринад из пряностей и зелени. Без уксуса. Содержат минимальное количество кислоты.
Овощи, консервированные в томатном соке. Изготавливаются из свежих огурцов, кабачков,патиссонов,перца с добавлением пряностей, зелени и залитые натуральным томатным соком.