Продукт вырабатывается из сортов тыквы мичуринской селекции, благодаря специально разработанной технологии в готовом продукте максимально сохраняются полезные вещества содержащиеся в свежей тыкве: фосфорная и кремневая кислоты, витамины В1, В2, С, РР, минеральные соли калия, магния, железа, каротин. Для икры из тыквы характерны отменные вкусовые качества и профилактические свойства, способствующие улучшению функции работы кишечника.
Состав: тыква, морковь, лук репчатый, паста томатная, масло растительное, соль, сахар, зелень, перец черный молотый, перец душистый молотый.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: углеводы – 8,0г, жиры -7,0г, белки – 2,0г
Энергетическая ценность на 100г. продукта – 110 ккал.
Продукт стерилизованный, после вскрытия хранить в холодильнике не более 3-х суток